Главная » Пресс-центр » Новости » 2011 » Апрель » Роберт Ченг посетил Россию

Роберт Ченг посетил Россию

Впервые с момента основания марки A4Tech ее основатель и бессменный глава Роберт Ченг посетил Россию. Он выступил с презентацией новинок на конференции официального российского дистрибьютера A4Tech - компании «ТОР».

Роберт Ченг и генеральный директор компании «ТОР» Андрей Григорук.

Конференция состоялась 25-27 марта 2011 г. Роберт Ченг представил новую технологию V-Track, благодаря которой компьютерные мыши теперь могут работать на любых поверхностях, даже неровных и рельефных. Впервые пользователь сможет работать на мраморном столе, на кровати и даже на меховой поверхности с таким же удобством и легкостью, как и на специализированном коврике. Перемещая мышь по различным поверхностям, Роберт Ченг продемонстрировал на большом мониторе уверенную работу курсора.

«Весь ассортимент мышей A4Tech будет полностью изменен под технологию V-Track, - сообщил Роберт Ченг. - Все мышки A4Tech теперь будут выпускаться с технологией V-Track и работать на любых поверхностях». Подробнее о технологии V-Track.

Роберт Ченг представил еще несколько разработок A4Tech: мультиприемник, который позволяет подключить к компьютеру до 6-10 устройств с одним приемником, игровые мыши с технологией «Абсолютный контроль курсора» - курсор замирает в тот момент, когда мышь отрывается от поверхности. Также Ченг показал первую беспроводную игровую мышь от A4Tech - XG-760H. Новинка, как и другие игровые манипуляторы A4Tech, комплектуется фирменным ПО Оскар, ее радиус действия составляет 20 метров, разрешение - 3200dpi.

В конце выступления главе A4Tech был торжественно вручен памятный подарок - великолепные шахматы.